Your cart is empty!
View Cart Checkout
Cart subtotal: 0.00

0.618 МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО

Число 0.618 известно еще как «Золотая пропорция» или «Золотое сечение». С момента открытия оно считается самым красивым числом во вселенной, представляет собой универсальный закон гармонии и красоты во всех своих проявлениях. Производительность на фондовом рынке, рост некоторых биологических видов, расстояние между двумя листьями на стебле, расположение лепестков и семян растений очень часто подчиняются последовательности Фибоначчи. Наутилус — крупный молюск, обладающий раковиной, растущей в форме идеальной спирали, которая точно соответствует Золотой пропорции — является математическим выражением красоты природы и совершенства. Золотая Пропорция была очень хорошо знакома древним грекам как гармоничная пропорция в архитектуре. Мы можем наблюдать «Божественную гармонию» в самой известной из египетских пирамид — Пирамиде Хеопса, в греческом храме Парфенон в Афинах, в большинстве греческих скульптурных памятников. Золотое соотношение было очень популярно в Эпоху Возрождения: непревзойденная «Джоконда» Леонардо да Винчи — это одно из многих выдающихся произведений искусства, наполненных чудесной гармонией, основанной на Золотом Сечении. И даже сегодня, современные творения архитектуры, такие как стеклянный дворец Организации Объединенных Наций, возводятся в соответствии с известной пропорциией. Последовательность Фибоначчи очень хорошо представлена в музыке, например в фугах Иоганна Себастьяна Баха, сонатах Моцарта, в 5-й симфонии Бетховена, а соната в до мажоре D959 Шуберта признана одним из величайших творений. Но все же высочайшим примером широкого применения канонов золотой пропорции, является балет «Весна священная» Стравинского.

coppiascatolafinalegrigio

Прекрасный компонент. Его структура способствует активному впитыванию влаги на уровне эпидермиса, гарантируя незамедлительное и постоянное увлажнение кожи «изнутри» (эффект сохраняется в течение трех дней с момента нанесения), разглаживая таким образом мимические морщины и выравнивая рельеф кожи. Гиалуроновая кислота является важным компонентом кожи, поскольку принимает непосредственное участие в восстановлении тканей.
Избыточное воздействие UVB-лучей, а также атмосферные загрязнения подвергают кожу разрушению на клеточном уровне. Клетки кожи прекращают воспроизводить гиалуроновую кислоту повышая, таким образом, уровень своей деградации. По этой причине кожа нуждается в уходе, насыщенном гиалуроновой кислотой.
Главные свойства:
— помогает коже создать внешний защитный барьер с окружающей средой, препятствуя проникновению загрязняющих веществ, создав невидимый защитный экран на поверхности эпидермиса;
— добавляет объем под кожей;
-стимулирует размножение кератиновых клеток и повышает присутствие ретинола, таким образом, лучше увлажняя кожу.

Этот важный компонент, называемый натуральными керамидами, был найден в защитных слоях липидного барьера человеческой кожи. Более того, кожа имеет не только эстетическую функцию, поскольку защищает организм от потери влаги и от атак окружающей среды. Эту барьерную функцию, главным образом, берет на себя роговой слой – самый внешний слой кожи. При дефиците керамидов естественный защитный барьер кожи нарушается, кожа шелушится, раздражается, остро реагирует на солнце и на мороз. Керамиды разрушаются при контакте с водой и под воздействием окружающей среды. Также известно, что выработка керамидов с возрастом существенно сокращается. Добавление керамидов в косметические средства, помогает восстановлению защитного барьера рогового слоя.

Главные свойства:
– керамиды стимулируют активность кожного барьера, усиливая эффективность действия натуральных липидов, помогающих регулировать потерю влаги;
– помогают поддержать эластичность, ровный рельеф кожи и молодой внешний вид;
– взаимодействуют с натуральными липидами кожи для создания проницаемого барьера, позволяя коже правильно дышать
– придают коже мягкость, эластичность и предотвращают появление морщин, значительно сокращая потерю влаги
– увлажняют и защищают

Коэнзим Q10 (известен и какУбихинон или кофермент Q 10) является одним из самых важных антиоксидантов и с успехом используется для уменьшения феномена кожного старения, как в случае дисбаланса в процессе использования кислорода. Это сильный антиоксидант, защищает клеточные структуры от действия свободных радикалов, добиваясь прекрасного эффекта против старения, противодействуя повреждению кожным тканям, которые теряют упругость со временем.

Свойства:
– противодействие свободным радикалам
– используемый совместно с другими средствами против морщин и увлажняющими ингредиентами, существенно улучшает функции этих активных веществ

Первый и единственный антиоксидант третьего поколения, гарантирующий множественную защиту против широкого спектра атмосферных загрязнений и окружающей среды. Благодаря использовнию современных технологий, полученный экстракт Шандры богат фенилпропаноидами – активными веществами, вовлеченными в ответную защитную реакцию растения. Шандра богата веществами с мощным антиоксидантным действием, которые более чем в два раза превосходят обычные натуральные антиоксиданты по мощности.

Свойства:
– незамедлительная защита, посредством мощного противодействия свободным радикалам
– долговременная защита, благодаря усилению работы системы кожной самозащиты
– предотвращает фотостарение кожи, защищая от солнечного облучения
– улучшает способность кожи противостоять окислительным процессам
– формула, нейтрализирующая действие окружающей среды и токсических веществ

Первый и единственный экстракт известный как Leontopodium A, полученный с использованием биотехнологий, с доказанным антивозрастным эффектом, богат защитными натуральными веществами, с высоким биологическим действием, как фенилпропаноиды, с самой высокой получаемой концентрацией на данный момент.

Свойства:
– сокращение морщин вокруг глаз
– предупреждает потерю коллагена
– предупреждает фотостарение и старение вообще

Сто сферических жемчужин (каждая по 2 мл.), содержащих алмазную пудру, раскрываются при контакте с кожей лица, оставляя свой ценный состав без других остаточных продуктов. Кожа сразу же приобретает особое сияние, благодаря алмазу, и в то же время, содействует микроциркуляции крови и стимулирует насыщение тканей кислородом.

Нам известны более 6000 разновидностей роз, немногие из них имеют аромат, к которому мы привыкли. Самая красивая разновидность используемая сейчас в косметике, это АБСОЛЮТНАЯ РОЗА, родиной которой несомненно является восток (Дамасская Роза). Ее цветы темно-розового цвета, очень ароматные и имеют 36 лепестков. Самая ценная часть розы – это ее эфирное масло. Сбор можно производить после третьего года жизни растения, в течении 3-4-х недель. Распустившиеся розы собирают вручную еще до восхода солнца. По качеству и количеству эфирные масла достигают своего апогея когда розы собирают в первые, утренние часы. Розы снимаются с чашечек и незамедлительно перерабатываются, во избежание ферментации.

Эфирное масло Дамасской розы не экстрагируется посредством дистилляции воды. Масло розы растворяется в воде и только маленькая его часть отделяется после дистилляции. Эфирное масло, полученное путем экстракции называется абсолют, по этой причине Абсолютная Роза предпочитаема, поскольку сохраняет комплексные характеристики лучшего цветка. Из более 450 кг. роз, можно извлечь лишь 1 кг. эссенции, из которой можно добыть 150 г. эфирного масла Абсолютной Розы. Соответственно, это очень ценный ингредиент, который воплощает суть одного из самых красивых и ароматных цветков, предоставленных нам природой, являющийся извечным символом красоты и женственности. Эта жидкость розово-янтарного цвета, с богатым, сладким и устойчивым цветочным запахом, вызывает особые эмоциональные чувства и имеет глубокий, заметный гармонизирующий эффект.

Уникальное и неподражаемае изделие, созданное искусными руками мастеров-стеклодувов Мурано и Венеции, которые по сей день используют старинные технологии выдувания стекла, секреты которого ревностно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Этот шедевр был изготовлен Стекольной Фабрикой Мурано, отличающейся работой с особым художественным производственным стеклом: это маленькие или большие шедевры высочайшего ремесла, реальные коллекционные предметы ограниченного выпуска и эксклюзивные работы, предназначенные только для утонченных клиентов, ищущих уникальное изделие, каким является 0.618.
Улучшая традидиционный ноу-хау из Муранского стекла, эксперементируя и развивая дополнительные методы производства, сочетая в своих творениях современное веяние с неповторимостью и уникальностью: все это прекрасно изображено на примере этого особенного флакона из стекла с добавлением золота 24 К, который призван изменить, обновить и преподнести продукт необычным и уникальным образом.
При изготовлении каждого изделия тщательно прорабатываются все детали, далее следует строжайший и очень скрупулезный контроль и только после этого изделию присваиваются проба, печати и сертификаты, подтверждающие качество и подлинность изделия.
Феноменальное мастерство стеклодувов Стекольной Фабрики Мурано позволило создавать произведения искусства совместно с художниками, архитекторами и художественными галлереями по всему миру.
Античная Художественная Витражная Фабрика является частью Консорциума Promovetro, объединяющего ведущие компании традиционных ремесел, продукция которых полностью изготовлена в соответствии с высочайшими стандартами качества производства муранского стекла. Это также дилер, с кодом № 22, марки «Vetro Artistico Murano», гарантия того, что регион Венето признает продукцию изготовленную только печах, работающих в Мурано.
0.618 это бесценное произведение искусства. Все, каждый элемент этого шедевра, как оформление, так и содержание были созданы для того, чтобы подарить вам незабываемые ощущения!

Продукция IB&L не содержит парафинов, парабенов, консервантов, красителей и отдушек, силиконов, SLS и других нефтехимических веществ, состоит из натуральных компонентов, которые разлагаются в природе. Активные природные компоненты, масла и экстракты, выращенны на контролируемых органических хозяйствах или в дикой природе.

Относясь с уважением к потребителю и окружающей среде IB&L получила признание института экологической сертификации ICEA и итальянской ассоциации органического сельского хозяйства AIAB, которые совместно разработали стандарт органической косметики, действующий на всей територии Европы.

certificato